Вечер с Тобой!

Серж Пьетро 1
  Вечер в августе! О нём с утра думаю,
Потому что вечер – с Тобой!
То ли в книжный пойти – там поэты,
То ли в лес погулять – той тропой,
Где рябины гроздья алеют,
Золотится берёзы ветка
И под нашей зелёной елью
Три грибка подросли незаметно…

* Вечер с Тобой - пейзажная лирика, 26.08.2011 13:39