Безразличие

Джемма Фицджеральд
Моё время уходит бесследно,
Словно догоревший закат.
И любовь к тебе снова безцветна,
Как тот мрачный, старинный плакат.

Я надеюсь, что это безвредно,
Хоть и руки мои вновь дрожат.
Луна вдруг ушла безответно,
И не кому больше ворчать.

Мне не нужно слов от тебя.
Не хочу гибнуть от огня.