Последняя страна...

Сергей Фруччи
Последняя - духовная - страна.
Как называется - она?
Благословенная Россия!
А не какие-то иные.

Иные безнадежно.
Материалистическими стали.
В абсолютной бездуховности.
Оконьчательно повязали и пропали.

Такова печальная реальность.
Победила матери-риальность.
Религией при этом прикрываясь.
И гуманностью формально называясь.

А Россия держится ещё пока.
И хочется что бы удержалася.
Не наверняка.
А основательно и категорический.
И не потеряла бы своего духовного величия.

Сие дарованное Богом звание великое.
Так просто и одним определением не удержать.
Но беспрекословно будучи духовною страною.
(И что бы дальше таковою быть)

Нужно обязательно духовности.
Отчаянно и преданно служить.

И нина-что  внимания не обращать.
Стараясь продолжать духовной быть.
И дух материальный у себя внутри.
Не сожалея полностью искоренить.


Последняя - духовная - страна.
Ещё пока-что  держится она.
В окружение бездуховных стран.
Надежда и спасенье этих.

Гибнущих материальных стран...