На улицах столичных...

Мила Малинина
На улицах столичных
Становится привычным -
Деревья в изумрудах
Среди простого люда.

Проснулася природа
С весеннею погодой.
Нарцисс собою пьяный
Кичится пред тюльпаном.

Во цвете вишни, груши
И яблони. Послушай -
Бравурность в птичьем пенье
Поднимет настроенье.

Влюбленных птиц рулады
Ночному сну отрадой...
В весеннем пробужденьи
Воспрянет вдохновенье!



Фото автора.