Годы летят словно птицы...

Олег Попов 5
Годы летят,летят, они словно
            птицы,
Летят туда,где не существуют
           границы!
 Где нет возможности сесть,
       слегка отдохнуть,
Года летят...  Но у каждого
          свой путь...

Птицы возвращаются назад, а
     годам это нельзя,
Да и не долетают, у каждого
         своя Судьба...
Ведь птиц подстреливают из
           ружья,
Жизнь сбивает года,этого нам
      забывать нельзя!

Поэтому годы с птицами очень
           похожи,
Ты кто? С кем твоё поведение
        внешне схоже?
Не знаешь...Жаль,но по Жизни
      нужно смело идти,
Не бояться того,кто встретится
       на твоём Пути!

26.04.24.г.