Не отрекайся

Ната Снегирёва
Не отрекайся от меня.
Возможно всё ещё случится.
Лишь только б сердцу не разбиться,
И не сгореть возле огня.

Не говори, что я не та.
Я знаю, рано нам прощаться.
Всего лишь стоит постараться,
Чтоб не погасла вновь свеча.

Побудь ещё вдвоём со мной.
Не думай, что любовь – легенда,
И правды в ней лишь два процента...
Жизнь без любви грозит тоской.

Остановись на миг, постой.
Не делай выводы, не зная,
Ведь жизнь – такая непростая.
Она течёт будто рекой.

Неважно, чья была вина,
А важно ждать, любить, пытаться.
И не бояться ошибаться, –
Ещё есть время дотемна.

Не отрекайся, будь со мной.
Я знаю, всё ещё случится.
Не позволяй любви разбиться...
Не сравнивай её с игрой.