Если с Песней ты шагаешь по Жизни,

Анжела Кушнер
Если с Песней ты шагаешь по Жизни,
То шагай с протянутой рукой.

Вот в Переходе я стою,
Там Люди - Песенки поют.
Там и Играют и Поют,
И Им на Лапу - Подают.