Поезд!

Серж Пьетро 1
   Я к себе бы Тебя позвал –
Кофе в зёрнах и чай зелёный,
Рассказал бы про рай земной –
Я в него много лет влюблённый,
Про его дворцы и музеи,
Куда мы, наконец, приедем…
Но, пожалуй, рассказ не выйдет –
Я на поезд билеты взял. Едем?

* Поезд - шансон, 26.08.2011 13:43