Свидание на Мосту Влюбленных

Серж Цой
По Лениграду мы гуляли,
На "Мост Влюбленных" забрели,
Об этом даже не мечтали.
В лучах сиреневой зари

Я заключу тебя в объятья,
О чувствах нежных расскажу.
Ты так раскошна в этом платье,
Взгяд от тебя не отвожу.

Желанный плен блаженной неги
Окутал души и сердца.
В смущеньи ты прикрыла веки,
А яркий блеск в глазах мерцал.

И будоражил воображенье,
Вновь разжигая во мне страсть.
Вдыхал с великим упоеньем
Твоей любви безумства власть.

из игры Невероятные приключения итальянцев в России
Рикардо и Джулия