Статус - весна!!!

Екатерина Арс
Пускай дождь моет тротуары,
А нам сегодня не до сна...
Давай напишем мемуары?
Ведь за окном -апрель! Весна!
Пусть дышит свежестью природа,
Все зеленеет и цветет!
Прекраснейшее время года!
Любви и радости полет!
И изумрудною листвою
Оделся снова старый сад,
Мы по нему идем с тобою
Как 30 лет тому назад.
Над нами вновь щебечут птицы,
Для нас лишь расцвели цветы!
Мы влюблены в нашу столицу!
Москва весной -город мечты!
Воспоминания душу греют,
Как греет солнышко весной
С зимы замёрзшие аллеи...
И снова вместе мы с тобой!