Я куплю себе гемморой...

Евгений Минаев
Я куплю себе "гемморой",
В виде новой китайской машины
И без всякой на то причины,
Буду очень доволен собой!

Я куплю себе гемморой,
В виде новой заброшенной дачи.
От сомнительной этой удачи
Буду очень доволен собой!

Я куплю себе гемморой:
Турпутевку, в горах поползать.
Буду плакать, и буду мёрзнуть,
Но и буду  доволен собой!

Я куплю себе гемморой,
В ипотеку, большую хату.
Двадцать лет без своей зарплаты,
Буду очень доволен собой!