Май в букет сложил аромат приветов

Мила Квинта 1
Ангельский цветок Твоей Улыбки.
–---------------------  
Белоснежной Лилией не вдруг запахло Лето,  
Это Ты мне улыбнулся утром ранним,  
Май в букет сложил аромат приветов,  
Летних, по- весеннему, сердцу долгожданным.  
 
С первыми лучами нежностью наполнил,  
Солнечного дней, Очей очарованье. :  
Свет в окошке, и птичий щебет молвил:  
–Погода в доме, к скорому свиданью.  
 
Белой розой облачко спустилось.  
Напиться серебристой утренней росы,  
Всей душой я о тебе молилась,  
По травинкам майским, шла сама босой.  
 
Белого барвинка, колокола звон,  
Зов Души родной, Азбукою Морзе,  
Стучал висок, и просто Неба дом,  
Милее стал, истин Божьих. ближе.  
 
Не гадать на Ромашке Белой,  
Сердечко золотое, на крылышках Любви,  
Не старится вовек, станет яблонь зрелых,  
И белого налива, миг подарит Зари.