Август!

Серж Пьетро 1
   Очарование моё – переплетенье осени и лета!
На тропках – листья пожелтели,
Берёз вершины – Солнцем все согреты!
А из орешника внимательно глядит
Бельчонок маленький – он в веточках сидит…
В садах же – яблок небывалый урожай –
Нам словно шепчет:  что ждёшь? Собирай!

* Август! - пейзажная лирика, 26.08.2011 13:31