Провожайте закат обязательно...

Наталья Александровна Фомина
Провожайте закат обязательно
День, что уплывает за горизонт.
Солнца лучик улыбнётся обаятельно,
Бликом по воде нам с тобой...

Вспомните хорошее, что было
В ускользающем свете дня.
С нежностью в душе растворило,
Тихой радостью звеня...

Пусть вечер вам подарит счастье
Мечты желанной ваш полёт.
Пусть огонёк его не гаснет,
Душа весенней нежностью цветёт...

Провожайте закат обязательно
И любуйтесь красотою его.
Время вечера очень мечтательно,
Когда отдыхаешь душой.