Про Любовь

Ольга Харичева
Отклик на стихотворение
Милы Рэй
Воспитание Ненавистью...

Не все мы рождены в любви
Многих тут порой не ждали
Но в мир отчаянно вошли
Попытку выжить воспевали

Не всем дарована любовь
И счастье с трепетной отрадой
Везде и всюду лишний вновь
Бродя в кругах седьмого ада

Для многих рай есть на земле
Но им и кущах не живется
А мы по толике в себе
Растим любовь и сердце бьется