Напомни мне стереть

Елизавета Стрелкова
Строчка стирается в блокноте ладошкой.
Испорчена, порвана страница души.
Может утешишь меня хоть немножко?
А то что-то сдохнуть ты не спешишь.

Грудой летят письма по почте.
Ломаются, точатся карандаши.
Может и мне ты напишешь хоть строчку?
А то что-то сдохнуть ты не спешишь.

Какая муза, такая и лирика,
Пишутся сами строчки в блокноте.
Вот сдохнешь и сможешь увидеть,
Как на похоронах я присяду в книксен.