Кисловодск

Егор Андреев
Вот здесь бы и жить остаться,
И в нарзанные ваннах купаться,
Дойти, доползти терренкурами,
Даже, пускай- с перекурами
До вершины- Большого Седла...
И обратно вернуться, да...
Папаху купить и башлык,
Каждый вечер кушать шашлык,
Фитонцидами парка дышать!
Но, уже пора уезжать...