Скажи

Зоя Крижановская 2
  Души апрель

Метели машут мне крылом,
трещит мороз.
Молчит, укрывшись серебром,
Толпа берез.
Кружит  снежинок карусель,
 С погодой в лад.
А  я зову тебя, апрель,
И в зимний сад.
Есть у меня в душе весна.
И ты, апрель.
Коль жизнь у каждого одна,
Зачем метель?
Любой буран переживёт
Весна души.
Когда извечный тает лёд,
«Люблю» скажи.
Метели машут мне крылом,
трещит мороз.
Поёт, укрывшись серебром,
Толпа берез.
    Зоя Крижановская