И рвём на куски...

Владимир Ильич Басалаев
Не хочется гнева
и злобы,
Пусть дружба царит
и любовь.
Душе надоели
ознобы,
Хорошего хочется
вновь!

Её мы опять
беспокоим
И рвём на куски,
словно плоть.
А счастья любой здесь
достоин,
Но чушь продолжаем
молоть!