Паводки на родине моей

Алдияр Мерекеев
Дорогой народ, друзья,
Снова тревога, новая проблема.
На западе течёт вода,
И что нам делать? Дилемма.
И столько невинных тонут в воде,
Испытывая страх и ужас.
И я печален , мы все в беде,
Паводки - ужасные муки.
Надеюсь я , что наш народ,
Перекроет чёртову воду.
Но в чем же суть, понять бы вот,
Пред нами - мать Природа.
Надеюсь я , живу мечтой
Что все будет прекрасно.
И все проблемы долой,
Заживём мы как в сказке.