Перемены

Рустам Энсо
Я не хочу туда, где ярко горят звёзды, мне нравится тлеть перепутьем и верой, мне кажется смерть нашептала нам грёзы, мне кажется я почти ей поверил, я не хочу гореть ярко, но пусто, я не хочу этот свет себе в вены, мне кажется нас это точно отпустит, ведь нам так нужны перемены.