Две дороги, две судьбы...

Любовь Кареева
Две дороги, две судьбы,
Как два берега реки
Одним руслом приросли -
Так близки и далеки…

Две дороги, две судьбы
Стали общими когда-то,
Два в один сошлись пути –
Любовь в этом виновата.

Две дороги, две судьбы,
В чистом поле две травинки -
Будто рядышком росли
Друг для друга половинки.

Две дороги, две судьбы,
Словно белые две птицы -
Крылья сильные свои
Распахнули ввысь, к зарницам!

Две дороги, две судьбы-
Не рассказанная сказка…
Сердца полные любви -
Только рядом жизнь прекрасна!

© 16.10.2014