Плюнул Чёрт на лоб Иуде Опознать Иуду - Людям

Анжела Кушнер
СССР.
Был Союз велик и горд,
Как большой и вкусный торт.
Целиком не проглотить,
Значит надо разделить.
И Иудушка пришёл,
Запад вмиг его нашёл.
Плюнул Чёрт ему на лоб,
Опознать Иуду чтоб
Легче было Евро - дядям
Путь найти к продажным ****ям.
Троцкого критиковали -
Проституткой называли.
По сравнению с Горбатым,
Ангелочек он крылатый.
Ведь Горбатый наш урод,
Взятки покрупней берёт.
Папы, мамы, воевали,
И державу отстояли,
Но предателей хватает,
Заплати, и он растает.
И Абама - Бегемот,
Широко раззявил рот.
Шоколадку выбирали,
Мирной жизни обещают.
Но не долго сказка длилась,
Быль, змеёй оборотилась.
Не простой, а златоглавой,
Не подавитесь державой?
Издавая мерзкий вой,
Лезут не к себе домой.
Ведь непрошенные гости,
Словно в горле рыбьи кости.