Упал сосуд, разбился...

Любовь Кареева
Упал сосуд, разбился
И содержимого лишился -
В разбитом сердце пустота,
Лишь рана кровью залита...

И то тепло, что было
Измена погубила…
А с кровью вылилось тепло,
И на душе темным-темно…

В разбитом сердце рана
Зияет от обмана.
Душа упала – не поднять…
Ещё вчера могла летать!

И, как сосуд не склеить вновь,
Так трудно верить вновь в любовь.
Того, что было не забыть -
Не может сердце полюбить!

Но, зализав ту злую боль,
Найдёт душа ковчег другой…
Согреет чью-то душу -
Сама воскреснет в стужу!

© 17.10.2014