Хотел бы я

Шилов Дмитрий Игоревич
Хотел бы я кого-нибудь любить,
Вот только жаль, что это не возможно,
Я не знаю как всё это объяснить,
Но факт того, что очень сложно.

Хотел бы я кого-то по утру,
В постели нежно, нежно, обнимая,
Прошептать на ушко, что люблю,
А мне в ответ:"Я это знаю!"

Хотел бы я, чтоб сердце трепетало,
От той единственной одной,
Что как и я до сих не знала,
О том, кто будет здесь с тобой.

Хотелось бы в какой-то вечер
Молча, сидя у огня,
Обнять её, любовь навечно
В нашем сердце навсегда.

Хотел бы я, чтоб так и было,
Но сижу сейчас один
У холодного камина
И с остатками любви.

Хотелось бы...хотеть не вредно,
Опять клише в моём кино,
Исчезнет всё опять бесследно
А мне на это всё равно.

Погаснет свет, а вместе с ним портрет,
Что согревал меня холодными ночами,
И только изредка всплывает силуэт
С печально;милыми глазами.

Я вас люблю, я вам покорен,
Отдам всю душу за тебя,
Но вместе быть с тобой не сможем,
Ровным счётом никогда!