Гарик замёрз

Тамара Томская
Гарик сидит на лавочке
В ограде,
Снег идёт, а он без
Шапки.

Подходит к нему друг
Его Рома и спрашивает-
Ты почему без шапки,
Так и заболеть недолго?!

Отвечает ему Гарик -
Вчера соседка кричала
Мне с балкона, звала
Меня на бл..ки, а я не
Расслышал, был тогда я
В шапке.

Сижу, как дурак,
Замёрз вконец.
Возьми ей и позвони,
А вдруг она мне скажет-
Нет!?
Вдруг у неё сосед,
А он бугай здоровый Рома,
Возьмёт и выбросит меня
С балкона!