У других на душе штиль

Лена Бессараб
У других на душе штиль,
А мою разрывает шторм.
Как волна за другой волной -
Бесконечно ловлю след
В перестрой массе чужих лиц,
В ритме стали ж/д платформ,
Где глотают моря закат,
Где тебя, вероятно, нет…