Не обижайте любимых...

Любовь Кареева
Не обижайте любимых
Ни словом, ни взглядом…
Сердцем хранимых
Не обижайте, не надо…

Душевным теплом
Согрейте любимых
И ночью, и днём
Любовью красивой.

От слёз и обид
Исчезает тепло -
Если сердце болит
Станет льдинкой оно.

Не обижайте любимых,
Угаснет любовь…
В сердцах несчастливых
Не согреется кровь.

Тепло им дарите
Внимание, ласку -
С любовью ведите
В прекрасную сказку!


© 17.10.2014