Между мной и тобой

Виктория Лова
Только между мной и тобой течет река
прошлого.
Прошлого, которого больше нет и,
наверное, никогда не было.
У двух берегов без памяти и без голоса,
в кричащей бездне, где можно умереть
от холода.
Два высохших сердца, как опавшие
лепестки роз.
В сладком потоке любви, где даже мороз
бессилен и бесконечная боль больше
не гложет, а отпускает в морской простор.
Я поплыву одна, неся внутри пустоту.
Ничего с собой не возьму и ничего
не упущу.
Буду следовать за внутренним маяком,
удаляясь от голой пристани о былом…

28 марта 2024