Ах, это небо красками рваное...

Елена Лапига
Ах, это небо красками рваное!
Чем не Париж?
И до чего внутри меня странное
Желание крыш.

Вынуть бы стопы, что вечно усталые,
Из каблуков.
И обойти по весне снега талые
Без сапогов.

Скинуть с души кокон тревожности
И дышать.
Хочется, хочется до невозможности
Вам станцевать.

Море же тоже часто волнуется,
А что мы?
В наших сердцах вечно что-то беснуется
До весны.

Что-то прекрасное в памяти кружится -
Есть контакт.
Души тогда только наши подружатся,
Когда в такт.

Вот до чего небо красками рваное!
Чем не весна?
А внутри меня чувство не менее странное -
Жизни сказать отчётливо: "Да!".