Превосходная весна

Алексей Мамонов
Превосходная весна,
Всё вокруг благоухает!
Счастье-не достанешь дна,
Бабочкой душа порхает!

Мир воскрес и стал другим.
Словно птица Феникс ожил.
Солнышко теплом своим
Ласково щекочет кожу.

Благодать какая, ах!
Рай в сторонке курит нервно.
Кровь бурлит в людских сердцах,
То любовь проснулась верно.

Птицы радостно поют.
А какие ароматы,
Вишни, яблони цветут.
Мы же сказочно богаты.

Март, апрель, чудесный май -
Замечательное трио.
Радость льётся через край,
Милая весна, спасибо!

Низкий до земли поклон,
Хвалим мы тебя по праву.
Прогнала печали вон.
Праздник выдался на славу!