Я говорю себе ещё не вечер

Дана Ден3
Что от тебя хочу я, только правды
Красивой лжи наелась до сыта.
Завистники моей печали рады
Готовы меня злобно освистать

Но я иду свои расправив плечи
Им никогда не видеть моих слёз.
Я говорю себе "ещё не вечер"
От слов которых по спине мороз.

Однажды счастье постучится в двери
Уставшее от длинного пути.
Ведь я не перестала в него верить.
Обняв меня, оно шепнёт "прости"

Не буду задавать вопросов лишних.
Молчание порой дороже слов
Я знаю, счастье мне послал Всевышний.
Смущённо мне представилось-Любовь