Вальхалла Ждёт Своих Сынов

Игорь Саркисян
Мы предвещаем смерть врагам
Они робеют как девицы!
Тела их падают к ногам
Свистят секиры-мастерицы!

Идём как лютый ураган,
И вот уже враги забиты!
Мы мясники, а враг - баран
И кровью с потом мы залиты!

Хвалю я братьев удалых,
Глаза врагов навек закрыты!
Уже сейчас для нас столы
В чертогах Одина накрыты!

Теперь же можем отдохнуть,
Смотри Эйнар какие виды!
Дай медовухи мне глотнуть,
Забудем прошлые обиды!

Возносим Тору славу вновь,
Мы в ожиданьи новой битвы!
Врагам всегда пускаем кровь,
И не помогут им молитвы!