Победа света над тьмой

Роза Ахметова
Миросвет Иоанноблаженский
------------------------------------
 
                Гипноз религиозного зла

    Религиозный гипноз помрачил сознание людей, навел страх
смерти на души, погрузил в сон космических иллюзий, в
тысячелетние блуждания по космическим мирам. Мечутся  души в
поисках правды, ищут истинную веру в добро, победу над злом.
Теряют надежду в компьютерном технократическом рациональном
иллюзионе, в духовности ложного бога зла под видом Доброго,
творящего свет и тьму.
    Время зла уходит, просыпаются души, меняется мир, уставший
от лжи, войн, зла под видом доброты. Просыпается человечество
под усилением сходящего в мир Света от Световой Троицы,
от световых литургий Духа Свята блаженного отца Иоанна,
светового помазанника, соборного саошьянта.
    Свет сходит в сердца, тьма обличается и уходит,
просыпается человечество от религиозной чумы! Свет сходит,
грядёт цивилизация Световой Доброты!

         Победа света над тьмой.

Победу Света на Голгофе совершил
Отец Величия, зло запретил добротою.      
Иегова дьявол посрамлён на Голгофе был,
Пречистой Божьей Матери любовью.

Разоблачён миф о смерти Христа
помазанником, саошьянтом* соборным.
Восторжествовала правда о Христе,
смерть на кресте победившем!

Мать Вечной Жизни, Добрейшая
Победительница смерти Мария,
Не дала умереть Христу на кресте,
посрамила бога зла Элогима!

Радость в душах людей верных,
принявших в сердце весть
о победе Христа на кресте.
Не умершим, не воскресшим,
а дьявола, смерть победившим!

Время победы добра над злом!
Время победы жизни над смертью!
Время славить Божию Мать -
Победительницу смерти - короновать!

P.S. Саошьянт - помазанник Божией Матери Иоанн Богомил.