Тишина - которую не превозмочь

Евгений Огневой
 

Постепенно поглощает звуки ночь,
Природу запах убаюкивает мятный.
Погружая незаметно в сон приятный,      
В тишину, которую, не превозмочь.

Блики лунные целуют водоём,
К облакам приходит в гости нега,
Цветы головки клонят для ночлега,
Трава душистая ласкается с ручьём.

Аромат лугов разносится кругом,
Воздух стал от мяты сладковатый.
Тени образ создают замысловатый,
Незаметно это делают – тайком.