Жизнь продолжается

Анна Зарова
И минус сменился на плюс,
А я ещё всё утепляюсь.
Я не замёрзнуть боюсь,
А просто отогреваюсь.
А просто отогреваюсь.

И вроде весна и капель,
И солнце сильнее уж вроде.
Я верю, что вот он апрель.
Нет смысла не верить природе.
Нет смысла не верить природе.