Эрнесто

Сергей На Сене
В окопе изловили пацана,
Мулат в разгрузке.
И ну, вопросы задавать,
Ему по русски.
А он: искузи испньол,
Хуан Орейро
Мегеле Коста Корасон
Мудино Пидорейро.
В обед давай его кормить
Гричишной кашей.
Эрнесто стал вдруг понимать,
Что просят наши