Возмездие

Олег Клим
Пародист получил по зубам,
Ибо нечего было их скалить,
И по уху он тоже огреб,
И утершись, побрел восвояси.

А у критика щеки горят,
Уж ему оплеух надавали
Неизвестный поэт, романист-графоман,
Пародист и какая-то тетка.