Сначала мне казалось

Белова Галина
Сначала мне казалось,
Что я без тебя умру.
Потом - что ты
Не сможешь без меня.
Прошло много лет,
Прежде чем я поняла,
Что оба мы будем жить дальше.
Просто появится масса свободного времени,
Которое некуда будет девать.