Родные души

Юрий 25
Выдохни, родная, свою боль,
Прямо в мои тёплые ладони.
Я её переведу в Любовь,
Благодать небесную запомню.

Выскажи мне чаянья души,
Я отвечу мягкой добротою.
Пару строк созвучья напиши,
Будь в них просто искренней собою.

Как же славно, мило иногда,
Душами слегка соприкоснуться.
Через веси и сквозь города,
Ласково друг другу улыбнуться.

Может, дальше вместе полетим,
И разделим надвое дороги.
Неисповедимы все пути,
Если мы в себе полюбим Бога.

Чистыми порывами души,
Приоткрой Божественные двери.
Сердце лёгким ветром освежи,
Мне поверь, как я в тебя поверил.

Встреча с своей собственной душой -
Наша восхитительная встреча.
Всё теперь пребудет хорошо,
Впереди не только жизнь, а вечность.