Почему так совпали мы

Наталья Угольникова
               Творческим источником послужили
                строки из стихотворения
                Роберта Рождественского

                ... Мы совпали, ещё не зная
               ничего о зле и добре.

                1973 год



Мы не спали с тобой ночами
Мы искали ответ в отчаяньи
На вопрос : Зачем же нам снятся
Эти странные танцы любви...?

Мы с тобой друг на друга кричали
Мы смеялись назло печали
Если вдруг довелось обняться
Зажигались вокруг огни

Мы с тобой из волшебной стали
Этот меч против зла сковали
Солнце с ветром обьединятся
И прольются на нас дожди,

Очищая сердца от пыли.
К прошлым страхам мы дверь закрыли
И ответ на вопрос нашли
Почему так совпали мы...