Брату посвящается 2000г

Краса Некрасова
Со мною это было  лишь однажды,
Я плакала у брата на груди.
Зачем и почему уже не важно,
А важно лишь, что ждет нас впереди.

Смогу ли я когда-нибудь прижаться
К груди до боли близкой и родной?!
Смогу ли с этим мальчиком обняться
и прошептать "любимый братик мой".

Судьба порой бывает так жестока,
И в нашей жизни множество потерь,
Но в этом мире нет такого срока,
Чтоб я могла забыть тебя, поверь!

Пусть дни летят и годы за годами,
Я не забуду ласковый твой взгляд.
Наша любовь повсюду будет с нами!
Она наш стимул в жизни, наш заряд!

Я знаю точно, знаю, что сумею
Свою любовь на веке сохранить.
Тебя в любой мороз я ей согрею
И ей одною только буду жить.

И ты придешь, как будто, в след за ветром,
За искоркой в моей больной душе.
И будем вместе мы с тобой, я верю,
Нас не сумеют разлучить уже.