Без срока давности

Анатолий Булгаков
Без срока давности любовь.
Она живёт своею жизнью...
И возникает вновь и вновь,
Напоминая нам капризно:
О том, что мы не сберегли
Души прекрасные порывы.
Живём случайно, как смогли,
Но будем помнить, пока живы...