России сыны умирают

Алдр Дементьев
России сыны умирают
Кому только это надо
Политиков матом ругают
А их бы на фронт всех гадов
Почувствуют пусть прилеты
Узнают удары Града
Сюда их бы всех в окопы
Страх смерти почувствовать рядом
Как плачет пацан безногий
По виду совсем мальчишка
Как рядом падают воги
Поймут ли своим умишком
Пока дипломаты толкуют
Кто прав кто неправ в конфликте
России сыны воюют
А им говорят : потерпите
Терпите людские потери
И вдовьи слезы и плачи
Солдаты уже не верят
Ведь как-то можно иначе.
Всё больше сирот в России
Всё больше бойцов инвалидов
А вы лучше б нас спросили
На переговорах всех видов
А вы у детей спросите
Как жить без отца бедняжкам
Хотите жить так живите
Но в мире, в войне жить тяжко.
А вы на бойца посмотрите
Который скрипит зубами
Где ноги его объясните
Об этом плачущей маме .
Да что говорить без толку
Воюем и спим в полглаза
Опять зачищать лесополку
Готовы и ждём приказа
Лишь знать бы что кровь и раны
И смерти солдат не напрасны
И юноши и ветераны
Со мною надеюсь согласны.