Быть собой

Кривошеев Максим
Ты не устал, что многое в тебе,
порою отличается от всех других.
Пойми, что ваши пути разны.
И что для них простая мелочь,
не всерьёз, тебя затрагивает.
Может и до слёз.

И чем ты раньше станешь понимать свою,
неповторимую натуру,
то ты научишься себя всецело принимать
и лишь «своим» путём идти по миру.

Душевные частоты разны и
не каждому дано, с тобою быть в одном мысленном поле.
Ты создан так.
И ничего не должен ты доказывать другим.
Лишь должен быть собой, и лишь собой доволен...