Сижу и вижу я отсель...

Анандо
Сижу и вижу я отсель,
всему заоблачному зёма:
ласкает облачная бель
сырое царство чернозёма -
там, где земной круглится шар,
простёрлись вечные объятья.
И плачу я, и Божий дар
не отличаю от проклятья.

2024