Была из солнечных лучей

Гиматов Ильгиз Исхакович
Жизнь состоит из мелочей
И красота ее в деталях...
Была из солнечных лучей
Ты вся,
           когда одежды спали.
В глазах сто тысяч чертенят,
А за плечами  ангелочки
Манят и от себя теснят -
Нас к первозданной
             и последней точке.

        05.10.2010