Эпиграммы. Слово...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.


                Слово.



                Предание  старо,
                Но  к  памяти  приколото  :
                Благодари  -  за  серебро,
                Боготвори  -  за  золото  !


                < 2023 >
                Нортбрук.  Иллинойс.