Телефонный разговор

Александр Вишневой
В миг настроенье узнаю по тону…
Слышу твой голос по телефону –
Мягкий, приятный и сказочно нежный.
Заворожён, не такой уж как прежде.
Сердце в груди будто медленно тает…
Я понимаю: тебя не хватает!..

(Стихи из цикла "Мужчина и женщина", 2005 г.)