Горячая моя любовь к мужу

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Посвящается моему мужу предначертанному мне моей судьбой.
Стих получился пророческий.

Горячая моя любовь
Согреет твою душу.
Вся нежность моих глаз
Отгонит твою скуку,
Безоблачность твоих желаний
Заменит наша страсть.
Твою тоску, потерю или грусть
Ты со мною забудешь.
Я помогу тебе во всем,
Если ты захочешь.
Я буду ради нас
С тобою жить.
Мы будем вместе,
Я и ты время проводить
Так ласково, так нежно.
Как в первый раз у нас
Все будет начинаться.
Мы не забудем тех нежных слов
С помощью которых
В наших сердцах
Зажглось то чувство
От которого душа болит,
Тоскует сердце
И ты не можешь жить
Без него ни дня, ни ночи.
Тебе не нужно ничего,
Кроме одного -
Быть рядом!
Ты забываешь обо всем .
Ты хочешь быть рядом с ним
И только
В момент прощания
Все мысли только об одном,
Когда еще, когда потом
Вы встретитесь опять
И снова сердце оживет
И вновь проснуться чувства,
Настигнет ощущение свободы.
Твой разум будет чист
Обнажением желаний скрытых...

29.09.2006 год, 12:50 - 01:40 чч..

Россия, город Новосибирск, СибУПК.